• LA NOSTRA PARTITA
BORGO MASSANO: Pigliapoco, Marcolini, (75° Taboni), Biondi, Forlani, Ugolini G., Mazzoli, Bartolini, Pratelli, Cecchini (72° Rossi), Mancini, Ugolini V. (67° Salucci). All. Muzzini.
BORGO PACE: Dall'Ara, Mounsif (57° Bruscia), Sacchi, Biagini, Piccinini, Lani, Matteucci, Benzi, Guerra (49° Rosetti), Faggiolini, Gentili (65° Patarchi). All. Pazzaglia.
Arbitro: Morsiani di Pesaro
Reti: 28° Mancini (rig.), 51° Biagini (aut.), 56° Cecchini, 79° Sacchi (aut.), 90° Salucci.
Il Commento da "Il Corriere Adriatico": Vittoria straripante e meritata del Borgo Massano contro un Borgo Pace mai in partita ed in giornata decisamente no.
Il Commento da "www.borgomassanocalcio.blogspot.it": Vittoria straripante e meritata del Borgo Massano contro un Borgo Pace mai in partita ed in giornata decisamente no. Grande merito ai biancoverdi che iniziano a dimostrare una buona condizione fisica e ad inquadrare i meccanismi di gioco che chiede mister Muzzini. I locali scendono in campo con il piglio giusto e s’impadroniscono da subito del possesso palla schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Al 7° minuto di gioco la prima occasione per Mancini che riceve spalle alla porta, si libera di Lani ma calcia debolmente, nessun problema per Dall’Ara. Al 9° ancora Mancini a rendersi pericoloso, riceve palla da Forlani al limite ma è troppo macchinoso nello stop e la sua conclusione viene deviata sul palo grazie all’intervento di Piccinini. Al 16° ancora buona occasione, la conclusione di Biondi è insidiosa ma non irresistibile, Dall’Ara ci mette del suo facendosi sfuggire la palla, Mancini è a due passi ma non approfitta. Al 25° sortita in avanti del Borgo Pace, punizione di Faggiolini dalla tre quarti, Guerra anticipa tutti e gira di testa verso la porta, la parabola si alza e supera Pigliapoco ma finisce sulla parte alta della rete, dietro la traversa. Al 28° Cecchini in contropiede viene atterrato in area da Sacchi, non ci sono dubbi ed il direttore di gara decreta il penalty. Sul dischetto per i biancoverdi va il solito Mancini che trasforma. Al 33° bella punizione di Bartolini, para Dall’Ara. Al 34° Vincenzo Ugolini si libera, si accentra e tenta la conclusione di giro sul secondo palo. Il pubblico apprezza ed applaude ma la traiettoria si spegne sulla rete di fondo. Al 41° Bartolini tenta ancora la botta su punizione, Dall’Ara è di nuovo pronto. Ultima occasione del primo tempo al 45°, Pratelli serve una palla con il contagiri a Cecchini, l’attaccante calcia di prima intenzione ma trova sulla traiettoria Lani che intercetta e mette in calcio d’angolo. Si va quindi al riposo sull’1-0. Il secondo tempo inizia con il solito tran tran, Al 48° Mancini riceve dentro l’area, mette giù e tenta la conclusione, chiude la difesa. Al 51° punizione dalla destra di Biondi che batte sul secondo palo dove trova Mancini che si allunga in scivolata ed insacca la rete del 2-0. Al 53° Biondi crossa dalla sinistra, Cecchini è ini posizione a centro area ma manca di un soffio l’impatto con la palla. Al 56° arriva la rete del centravanti biancoverde che trasforma un bell’assist di Mancini e chiude in maniera perfetta un contropiede da manuale. Al 65° si rende pericoloso il Borgo Pace con Rosetti che supera Gianluca Ugolini e piazza un bel cross al centro dove trova attento Mazzoli a chiudere ed anticipare Matteucci. Al 79° altra tegola per gli ospiti quando Sacchi anticipa Rossi sul cross di Biondi ma beffa Dall’Ara siglando l’autorete che sancisce il 4-0. Il Borgo Pace tenta la reazione e cerca almeno il gol della bandiera, prima con Patarchi, all’85°, poi con Sacchi all’82° ma entrambe trovano pronto Pigliapoco. C’è invece gloria anche per il giovane Salucci che al 90° chiude l’incontro con la prima marcatura in biancoverde, bella rete dell’attaccante che realizza con un secco diagonale dalla destra. Ottimo il risultato per la classifica e soprattutto ottima prestazione che compatta il gruppo del Borgo Massano.
Migliore in campo per il Borgo Massano: Pratelli
Migliore in campo per il Borgo Pace: Rosetti
Il punto sul Girone A da "www.romagnasport.com": Rallenta la fuga il Peglio con il pari interno imposto da un solido Cantiano , squadra abbonata ai pareggi ma ancora imbattuta, 1 a 1 con i gol di Santini e Mouaoui. Si fa sotto il Real Altofoglia a tre punti dalla capolista e una partita da recuperare, battuto un volonteroso Apecchio che si deve arrendere a Rosmundi e alla doppietta di Brugnettini, inutile il gol di Stocchi al 90'. Seconda vittoria della Mercatellese che regola di misura la forte Vis Fermignano con un rigore del solito Pasciullo negli ultimi minuti di gioco. Nello scontro fra i "borghi" il Borgo Massano affonda il Borgo Pace con una "manita", puntuale la sconfitta dei ragazzi di Pazzaglia lontano dalle mura amiche confezionata dalla doppietta di Mancini, Cecchini, Salucci e un'autorete. Bel colpo della Falco Acqualagna con la vittoria in rimonta sul campo del Casinina, al vantaggio di Enrico Gabbanini rispondono Fiorani e Cagnoli, agganciata la Vis Fermignano al terzo posto. Ancora una battuta d'arresto per la Frontonese battuta dallo Schieti che festeggia la prima vittoria della stagione, in gol Alessandrini in apertura. Un rigore per parte di Dominici e Paci sanciscono l' 1 a 1 nel derby Sassocorvaro - Olimpia Macerata. Ancora alla ricerca della prima vittoria la stessa Olimpia, Badia Tedalda e Tavoleto che impattano fra di loro per 2 a 2 con le reti di Cesare Capuani e Ciacci per i toscani, Fiorile (rig.) e Ceccarini per i ragazzi di Clara.